Ratusan Anak Ikuti Sunatan Massal

Jumat, 04 November 2016 | 16:30:53 WIB
Hj Zulaikhah/LIPO 
Tembilahan,LIPO - Sebanyak 100 anak dari kalangan kurang mampu mengikuti sunatan masal, yang ditaja oleh Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Kamis (3/11/2016).

Kegiatan yang dipusatkan di Venue Futsal Sungai Beringin Tembilahan ini, sempena peringatan Jumpa Bhakti Gembira (Jumbara) Palang Merah Remaja (PMR) Kabupateb Inhil tahun 2016.

Turut hadir saat itu, sejumlah Pejabat Eselon di lingkungan Pemkab Inhil, jajaran pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupateb Inhil dan undangan lainnya.

"Alhamdulillah, K3S Inhil hari ini melakukan kegiatan sosial, yang diikuti 100 anak dari Kecamatan Tembilahan dan Tembilahan Hulu, serta ada juga dari kecamatan lain," kata Ketua K3S Inhil, Hj Zulaikhah saat itu.

Kegiatan tersebut, lanjut Bunda PAUD Inhil ini, merupakan program K3S dalam rangka memeriahkan kegiatan Jumbara yang diadakan PMI Kabupaten Inhil.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu kegiatan ini hingga selesai. Semoga dengan adanya program ini bisa membantu masyarakat yang tidak mampu," imbuhnya., (lipo*7)


Terkini