Kapolres, Bupati dan Dandim Inhil Tinjau Pos Pam Operasi Lilin Siak

Kamis, 28 Desember 2017 | 19:24:16 WIB
Foto bersama saat meninjau Pos Pengamanan di Desa Rumbai Jaya/lipo
TEMBILAHAN, LIPO-Kapolres Inhil, AKBP Christian Rony Putra bersama Bupati, HM Wardan dan Dandim 0314, Letkol Inf Andrian Siregar meninjau Pos Pengamanan Operasi Lilin Siak 2017 di Jembatan Rumbai, Desa Rumbai Jaya, Kecamatan Kempas, Kamis (28/12/2017).

Kedatangan rombongan disambut oleh Perwira Pengendali, IPTU H Darmi Pangabean beserta Personel dari TNI, Polri, Sat Pol PP, Kesehatan dan Senkom.

Tujuan kedatangan Unsur Forkompimda Kabupaten Inhil ini, untuk mengecek kesiapan Personel yang bertugas di Pos Pengamanan dalam menghadapi pergantian tahun baru 2018.

Apalagi, Pospam yang terletak di Jalan Provinsi tersebut merupakan satu-satunya akses jalan darat menuju atau keluar dari Kota Tembilahan.

Arus lalu lintas yang cukup padat nantinya, tentu membutuhkan perhatian yang lebih dan intens dari petugas, khususnya menjelang pergantian tahun yang diperkirakan terjadi peningkatan arus penumpang yang masuk atau meninggalkan Kota Tembilahan.

Untuk itu, kepada Personel yang melaksanakan tugas di Pospam, Kapolres berpesan agar melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya. Segera turun ke lokasi, apabila ada kejadian atau peristiwa yang membutuhkan penanganan Kepolisian.

Sebelumnya, rombongan sempat menghadiri pencanangan Kampung KB se-Kabupaten Inhil dan peresmian Balai Penyuluhan Kecamatan Tempuling yang dipusatkan di Halaman Kantor Lurah Pangkalan Tujuh Kecamatan Tempuling.(lipo*7)

Terkini