LIPO - Ketua DPD PDI-P Riau Zukri Misran hadir dalam acara deklarasi pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto sebagai bakal Calon gubernur dan wakil Gubernur Riau di hotel Aryaduta Pekanbaru. Rabu 28 Agustus 2024.
Dalam orasinya Zukri mengajak masyarakat untuk tidak ragu mendukung sosok muda dan berpengalaman dalam membangun Riau lebih baik kedepannya. Menurutnya sosok ini sudah terbukti membangun Riau lebih baik.
"Saya mengajak karena selama tiga periode di DPRD Riau telah mengenal sosok dua orang hebat ini. Dua orang ini berani mengambil kebijakan hampir semua bangunan dan infrastruktur dibangun oleh pak SF Hariyanto,"kata Zukri.
Untuk itu hadir pasangan gubernur Riau ini, Zukri berharap bisa menjadi solusi bagi masyarakat untuk Riau lebih baik kedepannya.
"Kepada kader koalisi saya juga meminta memenangkan pasangan Bermarwah ini. Karena saya yakin pengalaman yang dimiliki pasangan ini, Riau akan lebih maju kedepannya. Wahid politisi dan SF Hariyanto birokrat yang mengerti di pemerintahan. Jadi mari semua kader koalisi bersatu menangkan pasangan Abdul Wahid - Sf Hariyanto karena kesempatan tidak datang dua kali,"pintanya.(***)