Unik, Rapat Paripurna Penetapan Ketua DPRD Siak & Fraksi Diwarnai Bantuan Sepeda Motor

Senin, 23 September 2019 | 19:19:39 WIB
Siak, LIPO - Rapat Paripurna dewan
penetapan Ketua DPRD dan Fraksi di DPRD Kab Siak, yang di pimpin oleh ketua DPRD sementara Zulkifki,Ssos,Msi dari Partai Golkar. Selasa (23/09/2019). Yang di hadiri oleh anggota Dewan terpilih, Bupati Siak serta Kepala OPD di lingkungan Pemkab Siak.

Dari pantauan di lapangan rapat paripurna penetapan Ketua dan Wakil ketua DPRD Siak Tahun 2019-2024 berjalan khidmat dan lancar.

Rapat Paripurna  menetapkan Ketua DPRD H.azmi SE, dari Partai Golkar  sedangkan Wakil Ketua satu Fairus Ramli Sag, dari Partai PAN, Andre Roy Harahap menjadi Wakil Ketua  dua dari Partai Gerindra.
yang di bacakan langsung oleh Sekwan H. Amrul Msi.

Hal yang menarik dalam paripurna kali ini yaitu penyerahan satu unit sepeda motor beat kepada qoriah yang membacakan ayat suci al-quran pada  pelantikan anggota DPRD beberapa waktu lalu di  karenakan motor yang di gunakannya hilang di parkiran kantor Panglima Ghimbam pada saat itu.

Pembelian sepeda motor tersebut di ketahui atas patungan seluruh anggota Dewan terpilih bekerjasama dengan bagian Sekwan DPRD Kabupaten Siak dan di serahkan langsung oleh Bupati Siak. (lipo*11)

Terkini