Ada Emak-emak, Marlius Pede Daftar ke PKS

Jumat, 18 Oktober 2019 | 00:23:44 WIB
Rengat, LIPO-Marlius mantan Anggota DPRD daftarkan diri di Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) sebagai bakal calon (Balon) wakil bupati Pilkada tahun 2020-2025 mendatang.

"Mungkin 70 persen pemilih pak marlius kaum ibu-ibu, karena beliau sangat dekat dengan kaum hawa, saya kenal betul siapa beliau, semasa menjabat sebagai anggota DPRD Inhu, kita sama-sama di komisi 4 dan pak marlius sebagai Sekertaris Komisi 4 serta saat ini sebagai ketua Organisasi membidangi persatuan voli," kata Rizal Zamzami, Anggota DPRD Inhu aktif dari Partai PKS, Kamis 17 Oktober 2019.

Rizal Zamzami mengakui, Marlius merupakan sahabat yang sudah lama dikenalnya, mulai dari masa-masa pemilihan legislatif, hingga sekaran. Rizal pun sangat mengenal dengan baik bagaimana kepribadian Marlius yang mempunyai semangat yang tinggi.

"Semangat nya luar biasa, pantang menyerah dan saya masih ingat nasehat beliau Doa paling bagus itu adalah doa orang tua semasa kita bertarung di Pileg Dulu, mudah-mudah dengan doa kedua orang tuanya saat ini dan dukungan dari berbagai pihak dirinya berhasil," pujinya.

Baca Juga:PKS Inhu Sebut Calon dari PKB Sangat Istimewa

Mudah-mudahan dengan niat keseriusan nya partai PKS bisa merekomendasi sebagai balon Wabup di tahun 2020 mendatang serta sesuai dengan standar yang sudah ditentukan.

Kedatangan Marlius ke markas besar ke DPD Partai PKS Inhu didampingi pengurus partai Gerindra Ahyar. Memilih sebagai calon wakil Bupati pun menjadi alasan tersendiri bagi Marlius.

"Cukup ambil formulir wakil bupati saja, namun jika partai nantinya untuk memaksakan dirinya maju sebagai bupati, saya siap," ucap Mantan kepala Desa sekaligus mantan DPRD Inhu Marlius.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir langsung dari partai PKS tiga anggota DPRD aktif Rizal Zamzami, Ninik dan Muhamad Safaat serta pengurus partai DPD PKS Inhu lainnya dan Ketua Panjaringan Padli. (lipo*15)

Terkini