Polsek Rambah Edukasi dan Sosialiasi Pilkada Damai 2024 di Desa Pematang Berangan

Kamis, 17 Oktober 2024 | 13:57:20 WIB
Personil Polsek Rambah Polres Rokan Hulu melakukan sambang, edukasi atau Cooling System Pilkada 2024/lipo

PEKANBARU, LIPO - Personil Polsek Rambah Polres Rokan Hulu melakukan sambang, edukasi atau Cooling System Pilkada 2024 Di Desa Pematang Berangan, Kamis (17/10/2024).

"Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Rambah Bripka Maisuri mengajak masyarakat untuk mensukseskan Pilkada Rohul tahun 2024 supaya keadaan aman, damai, sejuk dan kondusif," kata Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono melalui Kapolsek Rambah AKP Dedy Siswanto.

Lanjutnya, Bhabinkantibmas mengajak masyarakat agar memberikan hak pilihnya jangan sampai Golput pada saat pelaksanaan Pilkada serentak 2024 serta bijak menggunakan media sosial karena banyak berita yang tidak pasti kebenarannya.

"Kepolisian menghimbau kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan Bhabinkamtibmas dalam menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif diwilayah Desa Pematang Berangan," pungkasnya.(***)

Tags

Terkini