Pelindo Diduga Tidak Memiliki Amdal dan IMB

Bupati Siak Perintahkan Dinas PU dan BLH Tinjau Pelabuhan Pelindo Perawang

Bupati Siak Perintahkan Dinas PU dan BLH Tinjau Pelabuhan Pelindo Perawang
Pelabuhan/ilustrasi/net
Siak, LIPO-Bupati Siak Drs Syamsuar,Msi perintahkan Dinas PU Kabupaten Siak tinjau bangunan gedung milik PT.Pelindo yang ada di Kecamatan Tualang kabarnya tidak memiliki IMB.

Bupati Siak Drs Syamsuar,Msi sangat menyayangkan sekali terhadap pelabuan pelindo yang ada di perawang itu kalau gedungnya tidak memiliki IMB.

Pelindo itu adalah BUMN.seharusnya di bisa memberikan contoh ke pihak swasta bukan bukan mengajar yang tidak baik kepada yang lain.

Tidak hanya itu.pihak pelindo dari laporan masyatakat ke pihak BLH Kabupaten Siak pihak pelindo dengan sengaja menutup alur sungai  yang ada di areanya.

"ini sudah melanggaran aturan,ini perlu di lakukan  tindakan tegas."kata Bupati Siak kemarin.

Apalagi sungai yang mereka tutup itu untuk di jadikan sebagai tempat penumpukan peti kemas atau peti kontiner mereka,ini tidak boleh di biarkan.

Maka sebab itu.saya perintahkan BLH dan dinas PU cek kelapangan. (lipo*13)






Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index