H Indra Muchlis Adnan Ucapkan Selamat kepada Wisudawan/i

H Indra Muchlis Adnan Ucapkan Selamat kepada Wisudawan/i
Wardan memberikan kata sambutan/LIPO
Tembilahan, LIPO-Sebanyak 24 mahasiswa Akademi Kebidanan (Akbid) Husada Gemilang mengikuti Sidang Senat Terbuka, dalam rangka Wisuda Ahli Madya Kebidanan Angkatan ke-VIII tahun ajaran 2015-2016, Sabtu (5/11/2016).

Prosesi wisuda yang digelar di Gedung Puri Cendana Tembilahan ini, dihadiri Bupati HM Wardan dan sejumlah Pejabat Eselon di lingkungan Pemkab Inhil, Pembina Yayasan Akbid Husada Gemilang, H Indra Muchlis Adnan, Ketua, Pengurus dan Civitas Akademika Akbid Husada Gemilang, serta undangan lainnya.

Pada kesempatan itu, Pembina Yayasan Akbid Husada Gemilang, H Indra Muchlis Adnan mengucapkan selamat kepada para wisudawati atas keberhasilannya meraih gelar sarjana muda sebagai Ahli Madya Kebidanan.

Menurut mantan Bupati Inhil dua periode ini, tidak ada momen yang membahagiakan sebagai tenaga pendidik, selain melihat anak-anak didiknya berhasil.

"Kepada para wisudawati, diharapkan ilmu yang didapat selama ini bisa menjadi bekal untuk diaplikasikan di masyarakat," pesan Indra.(lipo*7)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index