Mayat Pria Tanpa Busana Ditemukan Terkubur di Kebun Warga

Mayat Pria Tanpa Busana Ditemukan Terkubur di Kebun Warga
Warga Kampung Perawang Barat, Tualang, Siak dihebohkan dengan penemuan mayat yang terkubur di kebun milik warga/lipo

PEKANBARU, LIPO- Warga Kampung Perawang Barat, Tualang, Siak dihebohkan dengan penemuan mayat yang terkubur di kebun milik warga.

Mayat tersebut diketahui berkelamin laki-laki yang ditemukan tanpa busana.

Penemuan ini menggemparkan warga setempat karena jasad korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan, ditimbun tanah dan dibungkus terpal biru.

Kapolres Siak AKBP Eka Ariandy Putra mengatakan jasad korban pertama kali ditemukan pada Selasa 28 Oktober 2025 sore.

Awalnya warga mencium bau busuk menyengat dari area kebun di halaman rumahnya.

“Setelah mencium bau tidak sedap di kebunnya saksi langsung melapor ke Polsek Tualang. Setelah dilakukan pengecekan, ternyata ditemukan jasad seorang laki-laki dalam kondisi terkubur dan tanpa busana,” ujar Eka, Kamis (30/10/2025).

Setelah menerima laporan pihak Polsek Tualang langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Hasil pemeriksaan awal menunjukkan korban tidak mengenakan pakaian dan diduga telah dikubur dalam keadaan telanjang.

Polisi juga mengamankan terpal berwarna biru yang digunakan untuk menutupi tubuh korban. Hingga kini, identitas korban masih belum diketahui (Mr. X).

Jenazah telah dievakuasi ke RS Bhayangkara Pekanbaru untuk dilakukan autopsi guna mengetahui penyebab pasti kematian.

Sementara itu, aparat kepolisian masih terus melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi dan mencari rekaman CCTV di sekitar lokasi.

“Dugaan sementara, korban merupakan korban pembunuhan. Saat ini kami masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap pelaku dan motif di balik kejadian ini,” tutupnya.(****)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

#Pembunuhan

Index

Berita Lainnya

Index