Pihak JP Pertanyakan Kenapa Banyak Tempat Hiburan Lain di Pekanbaru Tak Ditindak

Pihak JP Pertanyakan   Kenapa Banyak Tempat Hiburan Lain di Pekanbaru Tak Ditindak
JP PUB & KTV Pekanbaru, saat konferensi Pers

PEKANBARU, LIPO - Jerome Polossium (JP) PUB  & KTV yang terletak di Jalan HS.Soebrantas menuding, banyak tempat-tempat hiburan diduga menjadi sunber penyakit masyarakat yang ada di Pekanbaru masih beroperasi dan tidak ditindak ataupun ditutup oleh penegak hukum. 

Seperti, Paragon, MP Dragon, bahkan yang sempat heboh dan Viral, Holywing yang jelas-jelas saat ini masih beroperasi di negeri Pekanbaru. 

Hal itu disampaikan Humas Airlangga, JP PUB & KTV Pekanbaru, kepada wartawan saat konferensi Pers, Minggu (18/12/22) di Hotel Ayola Pekanbaru. 

"Kenapa tempat kami di demo, dengan mengatakan kalau tempat ini adalah tempat Maksiat, dekat dengan masjid atau sebagainya. Padahal banyak tempat-tempat seperti itu, dekat dengan masjid ataupun perumahan warga setempat," ujarnya. 

Airlangga mempertanyakan mana tokoh-tokoh yang bersuara lantang waktu itu. 

"Ada apa dengan JP PUB & KTV? Padahal bangunan kami, belum siap sepenuhnya untuk beroperasi," ujarnya. 

Sementara itu , Mirwansyah sebagai pengacara JP PUB & KTV mengatakan, soal perijinan sudah diurus. Untuk Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTS) Kota Pekanbaru sudah memberikan izin. Sedangkan DPMPTS Provinsi Riau sudah diajukan, namun masih menunggu izin terbit. (*5) 

 

Ralat: Berita ini telah mengalami pergantian judul dari "Pihak Joker Poker Pertanyakan   Kenapa Banyak Tempat Hiburan Lain di Pekanbaru Tak Ditindak" menjadi "Pihak JP Pertanyakan   Kenapa Banyak Tempat Hiburan Lain di Pekanbaru Tak Ditindak"

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index