ROKAN HULU, LIPO - Dalam Operasi Mantap Praja Lancang Kuning tahun 2024, personil Bhabinkamtibmas Polsek Rambah Polres Rokan Hulu dibawah pimpinan Kanit Binmas laksanakan giat Preentif dan Cooling System, bersama lapisan masyarakat Desa Babussalam.
"Terpantau Kanit Binmas Aiptu Juler, SAP dan personel Bhabinkamtibmas Polsek Rambah, Aiptu Joko Santoso dan Aiptu Maisuri sedang berbincang sambil menghimbau kepada masyarakat untuk mensukseskan Pilkada Riau dan Pilkada Rohul tahun 2024," kata Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono melalui Kapolsek Rambah AKP Dedy Siswanto, Jumat (1/11/2024).
Lanjutnya pihaknya menghimbau lapisan masyarakat untuk berperan aktif dan menggunakan hk suaranya pada Pilkada 2024 dan tidak golput.
"Masyarakat agar tetap bersinergi dengan pihak kepolisian, khususnya Polres Rohul dalam menjaga situasi Kamtibmas yang aman, sejuk, damai dan kondusif selama tahapan Pilkada 2024," ujarnya.
Diterangkan AKP Dedy, personilnya mengingatkan masyarakat agar tidak mudah terpengaruh dengan adanya informasi hoax tentang Pilkada 2024 dan bijak dalam menggunakan media sosial.
"Masyarakat agar tetap menjaga persatuan, pilihan boleh berbeda, tetapi menjaga persatuan, kerukunan dan keutuhan bangsa hal paling utama," pungkasnya.(***)