Besok Gubri Kukuhkan Pejabat Eselon II Pemprov Riau

Kamis, 29 Desember 2016 | 19:40:35 WIB
Sekdaprov Riau, Ahmad Hijazi/Ist
PEKANBARU, Lipo-Rencananya besok, Jumat (30/12) Gubernur Riau akan mengukuhkan Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, Ahmad Hijazi dan seluruh pejabat Eselon II dilingkungan Provinsi Riau di Gedung Daerah, Jalan Diponegoro, Pekanbaru.

"Insya Allah, Besok, Jumat (30/12) Saya dan seluruh Pejabat Eselon II di lingkungan Pemprov Riau akan dikukuhkan oleh Gubernur Riau," Sebut Sekdaprov Riau, Ahmad Hijazi, Kamis (29/12) di ruangannya.

Saat disinggung apakah ada posisi yang akan diisi, Sekdaprov mengatakan ada beberapa posisi yang akan diisi oleh pejabat baru. Namun dia tidak mau merinci posisi mana yang akan ditempati oleh Pejabat Eselon II yang Baru.

Saat ini, ada beberapa Satuan Perangkat Kerja Daerah (SKPD) yang posisinya sedang ditempati oleh Pelaksana tugas (Plt), diantaranya, Dinas Pendapatan Daerah (Dipenda) yang saat ini dijabat oleh Asisten II Sekdaprov, Masperi, Kepala Badan Perencana Daerah (Bappeda) Riau, yang juga dijabat oleh Kadis Perhubungan, Rahmat Rahim. (Lipo*5)


Terkini