Proyek Anggaran 2016 Masih Dikerjakan Awal tahun 2017

Kamis, 12 Januari 2017 | 10:44:46 WIB
Proyek turap/LIPO 
Siak, LIPO - Pembangunan  Turap tepian sungai Siak yang mengunakan dana APBD Kabupaten Siak tahun 2016 senilai 40 M masih tanpak di kerjakan hingga tahun 2017 ini.

Pembangunan tersebut dinilai lamban, hingga Januari belum bisa juga  selesai dikerjakan.

Pantauan wartawan Proyek tahun 2016 yang masih di kerjakan saat ini adalah Turap deoan istana siak, pembangunan Dranase anggaran Provinsi Riau yang ada di Balai Kayang Dua.

Salah seorang warga Siak, Eri saat ditanya wartawan mengakui, bahwa masih banyak proyek tahun 2016 masih dalam pekerjaan oleh rekanan.

Menurutnya, pegerjaan proyek setiap tahunnya batas waktunya menimal 30 Desember tidak ada lagi pengerjaanya, tapi dari yang kita lihat masih ada beberapa proyek tahun 2016 masih di kerjakan.

kami sangat senang dengan pembangunan turap yang dibangun oleh Pemda Kabupaten, pelaksanaan pekerjaan dilaksanakan tahun 2016 lalu, tapi kami juga sangat menyayangkan proyek miliaran rupiah itu tak selesai di kerjakan, buktinya saat ini masih ada pekerjaan di lakukan oleh rekanan.

Lihat sajalah Proyek turap depan istana Siak, seharusnya tidak ada lagi pengerjaanya, tapi saat ini ada rekanan mengerjakan proyek tersebut.

Menurutnya, itu proyek yang ada di kota Siak saja. Bagai mana proyek yang ada di setiap kecamatan, siapa yang tahu. (lipo*13)

Terkini