Andalkan Kampanye Dialogis, LE-Hardianto Targetkan 60% Suara di Rohul

Andalkan Kampanye Dialogis, LE-Hardianto Targetkan 60% Suara di Rohul
Lukman Edy-Hardianto /LIPO 
Pekanbaru,  LIPO-Mantan Wakil Bupati Rokan Hulu, Hafit Syukri,menghimbau warga setempat untuk memilih Lukman Edy-Hardiyanto sebagai pemimpin Riau berikutnya. 

Hafit mengeluarkan seruan tersebut ketika dirinya melakukan kampanye dialogis di Kecamatan Rambah Samo, Kamis (22/2/2018). 

Dikatakan politisi PKB itu, dirinya memiliki alasan untuk mendorong warga memilih LE. Keberanian LE melakukan kontrak politik, kata Hafit, merupakan bukti keseriusan Cagubri tersebut membangun Riau. 

"Hanya LE dan Hardianto yang berani melakukan Kontrak Politik” dengan Masyarakat seperti Program 1 Milyar 1 Desa,” bebernya. 

Selaku bagian tim pemenangan pasangan nomor urut 2, Hafit telah melakukan giat kampanye dialogis disejumlah tempat di Rohul, sebut saja: Ujung batu, Rambah Samo dan Tandun. 

Setiap lawatannya, Hafit berkesempatan menyambung tali silaturahim dengan para tokoh agama,masyarakat, serta tokoh muda yang punya gagasan untuk menuntaskan persoalan di provinsi Riau, khususnya kabupaten Rokan Hulu. 

Sementara itu seorang warga Rambah Samo, Mbak Inung, mengaku jatuh hati dengan gubenur zaman Now itu. Terlebih dengan kebijakan LE-Hardianto untuk memberikan perhatian terhadap pembangunan desa. 

Hafit sendiri menargetkan pasangan LE-Hardianto, mampu mendulang 60% suara di area Rohul. (lipo*15)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index