Meski Hari Libur, Polsek Concong Terus Sosialisasi Pilkada Damai kepada Masyarakat

Meski Hari Libur, Polsek Concong Terus Sosialisasi Pilkada Damai kepada Masyarakat

PEKANBARU, LIPO - Meski akhir pekan, Polsek Concong tak menurunkan kerjanya melakukan program Cooling System untuk mengajak masyarakat mensukseskan Pilkada serentak tahun 2024.

Kapolsek Concong Ipda Rozi Dhasa Prima mengungkapkan, personilnya Bripka Elboyn Tyson Pasaribu menyambangi masyarakat yang berada di wilayah Kelurahan Concong Luar untuk menyampaikan pesan Pilkada Damai. 

"Meskipun hari Minggu, persoel tetap melakukan program Cooling System ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan menyampaikan pesan Pilkada Damai 2024," ujar Rozi, Minggu (17/11/2024).

Pihaknya mengajak masyarakat untuk bersama-sama menciptakan Pemilu damai, aman, nyaman dan sejuk di tengah tengah masyarakat. 

Pihaknya ingin menumbuhkan rasa simpati dan kepercayaan masyarakat terhadap upaya Polri dalam penegakan hukum dan harkamtibmas. 

"Masyarakat jangan mudah percaya dan tidak mudah terprovokasi terhadap berita hoax pada saat sebelum dan sesudah Pilkada 2024 yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa," pungkasnya.*****

 

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

#Cooling System

Index

Berita Lainnya

Index