LIPO - Untuk menghindari terjadinya polarisasi akibat perbedaan dukungan pada pemilukada 2020, salah satu pasangan calon Bupati Rohil Afrizal Sintong - H Sulaiman mengajak masyarakat agar kembali bersatu dalam membangun Rohil ke depan.
Pesta demokrasi pemilihan bupati dan wakil bupati Rokan Hilir (Rohil) telah selesai dilaksanakan. Saat ini, Pilkada berada pada tahapan pleno terbuka di tingkat Kecamatan.
Seiring itu pula sudah semestinya semua perbedaan selama kampanye dihentikan dan kembali bersatu membangun daerah.
Selain mengajak masyarakt bersatu, Afrizal Sintong juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat Rohil karena telah memberikan hak pilihnya pada tanggal 9 Desember 2020 yang lalu.
"Pelaksanaan Pilkada telah selesai, saya menghimbau kepada seluruh simpatisan, partai koalisi dan seluruh masyarakat Rohil agar kembali menjalin silaturahmi. Tidak ada lagi pro dan kontra, mari sama-sama kita bangun Rohil kedepan," katanya, Ahad (13/12/2020).
Afrizal Sintong juga mengajak seluruh tokoh masyarakat dan partai politik yang ada agar bersama-sama berpikir dan berbuat dalam memajukan Kabupaten Rohil dengan mengetepikan segala perbedaan untuk kebersamaan. (*1)