Warganet 'Bandingke' Pesta Ketua Gerindra Riau dengan Pesta Anak Presiden, Tidak Ganggu Kepentingan Umum

Warganet 'Bandingke' Pesta Ketua Gerindra Riau dengan Pesta Anak Presiden, Tidak Ganggu Kepentingan Umum
Tangkapan Layar Postingan di IG Cakaplah

LIPO - Acara pernikahan Ketua Partai Gerindra Provinsi Riau, Muhammad Rahul, akan digelar di hotel Arya Duta pada Sabtu (17/12/22). 

Dikabarkan, karena adanya acara pesta pernikahan tersebut, ruas jalan Diponegoro akan ditutup. Hanya tamu undangan yang bisa masuk melintas. 

Masyarakat akan diarahkan memutar di U-Turn Radio Aditya. Selain itu kendaraan yang masuk ke Jalan Diponegoro dari Utara ke Selatan diarahkan ke Jalan Gajah Mada. 

Sedangkan kendaraan dari Jalan Gajah Mada menuju Jalan Diponegoro diarahkan ke kiri menuju Jalan Hangtuah. Kendaraan dari Jalan Thamrin menuju ke Jalan Diponegoro diputar balikkan ke Jalan Beringin.

Kondisi ini banyak disayangkan masyarakat. Bahkan tidak sedikit dengan sinis  membandingkan dengan pernikahan anak Presiden Jokowi, meskipun acaranya besar tetapi tidak mengganggu kepentingan umum. 

Seperti warganet yang mengomentari postingan informasi pengalihan arus jalan  di IG Cakaplah. 

"Mau ngalahin nikahan anak presiden," tulis @temok.torxx

"Saya sebagai rakyat merasa keberatan," sahut @yuki_creatxxx.

"Gimana kalau jadi presiden dia ya," tanya @donissaputra_xx

Sementara warganet yang lain mempertanyakan kenapa ruas jalan ditutup. 

"Nikahan nya dimana ya? Dijalan??" tanya @indrahanafi_motivxxx. (*1/ckp) 








Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index