PEKANBARU, LIPO - Rencana hari ini, Rabu (11/1) akan diadakan pelantikan dan pengukuhan untuk pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau di Gedung Daerah, Jalan Diponegoro, Pekanbaru.
"Insya Allah Besok (Hari ini, 11/1) akan diadakan pelantikan untuk pejabat eselon III dan IV di gedung daerah ," sebut Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Riau, Ikhwan Ridwan kepada mediacenter, selasa malam (10/1) melalui pesan singkatnya.
Rumor pengukuhan dan pelantikan pejabat eselon III dan IV sudah beredar di Aparatur Sipil Negara (ASN) tersebut. Banyak ASN mencari informasi kapan pelantikan dilaksanakan. Karena mengacu kepada peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPANRB) bahwa pelantikan pejabat ASN Eselon II, III dan IV paling lambat dilakukan hingga Januari 2017. , (lipo*5)