Tidak Memenuhi Syarat, Lelang Pengangkutan Sampah di Zona I Kembali Di Ulang

Tidak Memenuhi Syarat, Lelang  Pengangkutan Sampah di Zona I Kembali Di Ulang
Ilustrasi /net 
Pekanbaru, LIPO - Lelang kegiatan pengakutan sampah untuk Zona 1 kembali diulang oleh  Unit Layanan Pengadaan latau ULP Pekanbaru. Pasalnya menurut keterangan kepala bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Pekanbaru, Mus Alimin, tidak ada rekanan yang memenuhi syarat.

 
Saat ini menurutnya proses lelang masih dalam tahapan tayang dan kemungkinan baru rampung pada Maret bulan depan.

 
“Kalau sekarang baru tayang untuk lelang pengangkutan sampah zona I, diperkirakan mungkin Maret baru rampung,”ungkap Mus Alimin, Rabu (28/2).

 
Semula dijelaskan Mus Alamin, lelang kegiatan pengangkutan sampah dilakukan secara bersamaan untuk zona I dan II namun setalah dievaluasi hanya zona II yang memuni syarat.

 
“Kalau untuk zona II, pemenang lelang sudah kita sampaikan kepada PPTK Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Kota Pekanbaru. Tekhnis penandatanganan kontrak dan pelaksanaan kerja dilapangan berada di DLHK,” papar Mus Alimin.

 
Untuk diketahui Zona I lokasi pekerjaan mencakup kecamatan Tampan, Payung Sekaki, Marpoyan Damai dan Pekanbaru Kota. Nilai pagu anggaran untuk zona 1 adalah sebesar Rp 88.792.555.692.

 
Sedangkan untuk Zona II nilai pagu anggaranya adalah sebesar Rp 89.389.830.792. Lokasi pekerjaan Kecamatan Sukajadi, Senapelan, Pekanbaru Kota, Limapuluh, Sail, Bukit Raya, Tenayan Raya dan Pekanbaru kota. (lipo*2)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index